天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2021-9-4 08:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
曼联公布了球队出战欧冠小组赛的名单,新援桑乔、瓦拉内、C罗均在列,菲尔-琼斯和李-格兰特没有入选。具体名单如下:


门将:1-德赫亚、22-希顿、26-迪恩-亨德森


后卫:2-林德洛夫、3-拜利、5-马奎尔、19-瓦拉内、20-达洛特、23-卢克-肖、27-特莱斯、29-万-比萨卡


中场:6-博格巴、8-马塔、14-林加德、17-弗雷德、18-布鲁诺-费尔南德斯、31-马蒂奇、34-范德贝克、39-麦克托米奈


前锋:7-C罗、9-马夏尔、10-拉什福德、16-迪亚洛、21-卡瓦尼、25-桑乔


曼联欧冠B名单:格林伍德


欧足联规定,在2021-12-07后出生,并且自15岁生日后已不间断效力俱乐部两个赛季的球员可入选B名单。


在赛季进行中,俱乐部可不受限制地补报B名单球员,只需在比赛前24小时提交名单即可。

回复 咪乐|直播|app|下载安卓手机 值得一说的是,VOGUE曾建议VFILES用一场盛大派对来代替走秀这种传统模式,此举也催生了这场全新体验Show的呈现。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

关于我们|封号投诉|广告服务

Copyright © www.etzqw.com ( 京ICP备2021027623号-1 ) All Right Reserved

百度