洛阳市飞机场麻屯镇 销量:72

洛阳北邙仙境陵园

¥6600起
  • 陵园介绍
  • 园区环境
  • 墓型介绍
和|咪乐|直播类似 但苹果在那里拥有的测试车辆比Uber甚至是谷歌的自动驾驶汽车部门Waymo都要多。

洛阳北邙仙境苑陵园有限公司是经河南省民政厅批准的永久性合法陵园,座落在距洛阳市十五公里飞机场经济开发区,位于洛阳邙山最高点,毗邻金水河,占地300亩。邙山自古以来就是风水宝地。自三千多年前中国第一个封建王朝——夏朝起,先后已有13个王朝在洛阳建都,有几十位帝王,数万位皇亲、大臣葬在邙山。位于仙境陵园东北侧的北魏孝文帝元宏皇陵,东汉光武帝刘秀的皇陵都是洛阳北邙著名的皇陵之一。孟津狄公祠安葬唐代名相狄仁杰,至今保存完好,风景宜人,供后人浏览观光。唐朝诗人称“北邙山头少闲土,尽是洛阳人旧墓”。仙境陵园三面环山,一面环水,前厅开朗,后山稳当,左拱右卫,山环水抱,大自然鬼斧神工造就一方阴阳交感,天地融汇之灵地。

2012年起洛阳北邙仙境苑陵园重新规划,斥资3千万对园区的硬件设施进行大刀阔斧地整改,陵园大门神道两侧石人、石狮子、石马等各种石像生和谐、威武的迎接着来客,护卫着陵园。景观墙建设,花草果树的种植,园区道路的硬化,景观亭设置,并从墓型的设计、材质的选择更加要求精细上档次,使北邙仙境苑陵园成为真正的皇家式陵园。
洛阳北邙仙境苑陵园这方具有深厚文化内涵的风水宝地,必将成为海内外各界人士落叶归根之地,是理想的人生后花园。在这里,景色秀美,天地和谐,一切源于自然,又融于自然。“让两个世界的人都满意”是北邙仙境陵园永恒的服务宗旨。

陵园地址:洛阳市飞机场麻屯镇

免费预约看墓专车:17737983328

洛阳北邙仙境陵园
艺术碑
洛阳北邙仙境陵园
标准墓型
洛阳北邙仙境陵园
标准墓型
洛阳北邙仙境陵园
特色墓型
洛阳北邙仙境陵园
特殊墓型
联系人:李经理
地   址:中国河南洛阳
电   话:0379-60221800
版   权:Copyright ? 2017 - 2020 0379md.com All Rights Reserved
网安备案号:豫公网安备 41032702000111号
备案号:豫ICP备17001229号
电话
咨询
首页
更多
百度